PNK GROUP СТРОИТ СКЛАД ДЛЯ КОМПАНИИ ВЕРНЫЙ


Нажмите, чтобы увеличить

Задачи

Компания «Верный» - одна из самых быстрорастущих продуктовых сетей, выбрала Cushman&Wakefield в качестве консультанта по структурированию сделки по строительству мультитемпературного распределительного центра компании в формате built-to-suit.


Решение

Этап 1: Проведение тендера по выбору Девелопера и площадки под размещение распределительного центра.

Этап 2: Анализ коммерческих и технических условий, а также оценка надежности девелопера, на основании уже реализованных застройщиком проектов.

Этап 3: Структурирование сделки: согласование Технических спецификаций, Архитектурно-Планировочных решений, включая внесение корректировок с точки зрения удобства для дальнейшего осуществления логистических операций на складе, согласование и подписание договора.


Результат

Компания «Верный» стала первым резидентом индустриального парка «PNK-Север», расположенного на Рогачевском шоссе. Распределительный центр является первым собственным складом компании «Верный», построенным по схеме built-to-suit. Общая площадь центра, включая вспомогательные помещения, превышает 43 000 кв. м. «Верный» приступил к эксплуатации склада в августе 2014 года.

Тематические исследования