Офис Avito получил престижную награду Best Office Awards 2017

Нажмите, чтобы увеличить

Компания Cushman & Wakefield была назначена консультантом по управлению проектом отделки нового офиса Avito общей площадью около 3 500 кв.м. (10 и 15 этажи в бизнес-центре класса А «Белые Сады») и приступила к работе в январе 2016 года. Cushman & Wakefield осуществляла консультирование по вопросам управления проектом «под ключ» - от предпроектной стадии (техническая оценка проекта, выработка стратегии, бюджетирование, проведение тендеров) до проектирования, от строительно-монтажных, отделочных работ до организации переезда сотрудников. Полный комплекс работ занял около 11 месяцев. Сотрудники Avito въехали в новый офис в октябре 2016 года.

Архитектурное бюро ABD Architects предложили тему яхтинга и морских путешествий как основную для решения в интерьере офиса Avito. Пространство спланировано по принципу activity based design. Это означает, что для всех рабочих процессов, будь то интенсивное совещание проектной группы, сконцентрированная работа одного сотрудника или конфиденциальное общение tet-a-tet, предусмотрена соответствующая зона. Девиз Avito «work hard – play hard» был реализован буквально. Кроме рабочих мест в офисе предусмотрены места отдыха: просторный спортзал с раздевалкой и душем, бильярдная, уютная комнатка с массажным креслом, игровая с кикером и приставкой, импровизированный скалодром.

«Avito важно создавать максимально комфортные условия для команды, ведь именно она – основная ценность компании. Наши партнеры из Cushman & Wakefield поняли, что именно нам нужно, и проделали большую работу. Пространство в офисе Avito устроено таким образом, чтобы сотрудники могли с комфортом провести переговоры, отдохнуть с коллегами на свежем воздухе или даже вздремнуть в обеденное время. А «свежая» тема яхтинга заряжает энергией и создает позитивную атмосферу: сотрудники компании, приходя на работу, попадают в удобное и красивое пространство, которое мотивирует их на свежие идеи и эффективную работу. Мы рады, что профессиональное сообщество также высоко оценило наше офисное пространство», – рассказывает Анна Богданова, административный директор Avito.

«Перед командой управления проектами Cushman & Wakefield стояла задача превратить помещение Shell&Core в удобный и современный офис с применением смелых дизайнерских решений, которые отражают корпоративную культуру Avito, подчеркивают ее инновационность, - говорит Андрей Чертищев, руководитель отдела управления проектами компании Cushman & Wakefield. – Награда Best Office Awards 2017 подтверждает, что нам это удалось. Поздравляем всех участников проекта компания Avito и архитектурное бюро ABD Architects с заслуженной победой».

Отдел управления проектами компании Сushman & Wakefield консультирует клиентов по комплексу вопросов, связанных с архитектурными и инженерно-техническими аспектами проектов по аренде, покупке объектов недвижимости, проектированием и строительством, переездом и оптимизацией размещения сотрудников. Среди клиентов отдела такие компании как Discovery, RTS, Deloitte, MerrillLynch, CliffordChance, Мicrosoft, Wrigley, Рольф, DHL и многие другие.

Престижная ежегодная награда Best Office Awards на протяжении семи лет вручается за лучшие проекты корпоративных интерьеров. Это единственная премия в сфере архитектурных и дизайн- проектов корпоративных интерьеров, заслужившая признание профессионального сообщества и год за годом подтверждающая свой высокий уровень и независимость. В 2017 году на Ежегодную премию Best Office Awards были номинированы 117 реализованных проектов из России, стран СНГ, Европы, США и Японии. Международное жюри конкурса состояло из архитекторов, консультантов офисной недвижимости, девелоперов, административных директоров, проджект-менеджеров, генеральных подрядчиков.